1. Page d'accueil

Homepage

Header

Logo Oskar

Au clic, permet de revenir en page d’accueil depuis n’importe quelle page.

Barre de recherche

Vous pouvez taper un nom, un lot, un prénom, une adresse pour rechercher rapidement une information.

Profil du compte

En cliquant sur votre nom et prénom, vous accédez à différentes fonctionnalités :

A - Profil et préférences

Depuis cet onglet, vous pouvez changer votre nom, votre adresse mail, modifier votre mot de passe.

B - Paramètres de l’agence

Depuis cet onglet, vous pouvez compléter les informations de l’agence ,

Renseigner les honoraires de l’agence,

Renseigner votre carte de gestion,

Renseigner votre moyen de paiement,

Renseigner vos comptes bancaires,

Et ajouter le nom de votre médiateur.

Tant que votre profil n’est pas complété, un encart reste présent en page d’accueil de votre logiciel.

C - Compte de paiement en ligne Oskar

Vous pouvez accéder à la banque en ligne Swan,

et vous connecter à votre compte en toute sécurité.

D-  Aide et support

En cliquant sur "aide et support", vous êtes redirigé sur la documentation du logiciel.

E -  Formations Oskar

Nous vous proposons dans cette rubrique différentes vidéos par thématique pour vous former à votre logiciel Oskar.

Vous pouvez les suivre autant de fois que vous le souhaitez.

F -  Conditions générales d'utilisation

Retrouvez nos conditions générales d'utilisation.

G- Se déconnecter

Permet de se déconnecter du compte et de revenir à la page de connexion au logiciel.

Menu

Au dessus du menu vous retrouvez votre logo, le nom de votre agence et votre adresse postale.

Nous retrouvons ensuite le menu composé des onglets suivants :