Comment encaisser manuellement plusieurs loyers en même temps ?

Pour gagner du temps, vous avez la possibilité d'encaisser manuellement plusieurs loyers en même temps.

Pour se faire, rendez-vous sur le dashboard de votre logiciel.

Tout en haut, vous retrouvez la carte "encaissement des loyers";

Cliquez sur le bouton "encaissez les appels";

Puis "ajouter un encaissement";

Dans le moteur de recherche, tapez le nom de votre locataire. La liste des appels non réglés apparait;

Vous ne pouvez sélectionner qu'un appel à la fois.

Renseignez les informations du règlement de l'appel et cliquez sur "valider l'encaissement".

pour un même encaissement, vous pouvez ajouter plusieurs modes de règlement.

Refaite le parcours pour tous vos encaissements.

Puis cliquez sur "finaliser les encaissements" lorsque vous avez terminé votre saisie.

Si vous avez réalisé des encaissements par chèque et/ou espèce, des bordereaux vont s'éditer.

Vous pouvez les imprimer pour les joindre à vos règlements et donner le tout à votre banque.

Vous pouvez retrouver les bordereaux, au bout de la ligne de chaque appel concerné.

Cliquez sur les 3 petits points au bout de la ligne de l'appel et cliquez sur "voir le bordereau.