Comment ouvrir mon compte bancaire avec Oskar ?

Ce tuto s'adresse aux gestionnaires qui ont souscrit à la solution bancaire intégrée dans le logiciel Oskar.

A l'ouverture de votre logiciel Oskar, vous trouverez sur votre tableau de bord un encart "Activez votre compte de paiement" avec une liste des étapes à réaliser pour activer votre compte de paiement.

En cliquant sur "commencez votre onboarding" vous êtes redirigé vers un formulaire pré-rempli avec les données de l'agence qui seront transmises directement au partenaire bancaire Swan pour l'ouverture du compte bancaire et relié directement au compte de l'agence.

Renseignez toutes les étapes, puis cliquez sur "terminer".

Les deux autres étapes de la carte "vérifiez les représentants légaux" et "activez la double authentification" se font dans la foulée de la première étape.

Après cela, notre partenaire bancaire étudie votre dossier et revient vers vous par mail dans les 72h pour valider ou non votre ouverture de compte.

Une fois la validation faite, votre logiciel Oskar se met à jour  :

• la carte d'activation du compte de paiement de votre dashboard passe au statut "terminé"

• dans votre menu en haut à droite, une nouvelle action apparait : "Compte de paiement en ligne".

• dans les paramètres d'agences, vous retrouvez le compte swan dans la rubrique comptes bancaires

• Dans le menu banque, le compte swan apparait au côté de vos autres comptes bancaires (si ajoutés depuis votre paramètres d'agence au préalable)

Pour accéder à votre web banking, en cliquant en haut à droite sur " Compte de paiement en ligne".

Cliquez ensuite sur "se connecter au web banking"

Puis valider votre identité grâce à numéro de téléphone. Il s'agit de la double authentification pour sécuriser l'accès à votre web banking.

Vous arrivez sur votre interface bancaire depuis laquelle vous pouvez réaliser différentes opérations comme une banque classique.

Si vous souhaitez connaitre votre numéro de compte, rendez-vous dans la rubrique "compte".

Vous pouvez également vous connecter à votre web banking, en dehors de votre logiciel Oskar.

Pour se faire, rendez-vous sur le site www.swan.io

Cliquez sur sign in => web banking

Identifiez vous avec votre numéro de téléphone.

Si vous avez des questions sur votre web banking, n'hesitez pas à contacter le service client swan par mail à l'adresse suivante : support@swan.io