Comment reverser un loyer à un propriétaire avec la solution bancaire intégrée dans le logiciel Oskar ?

Ce tuto s'adresse aux gestionnaires qui ont souscrit à la solution de paiement intégrée dans le logiciel Oskar.

L'avantage d'avoir souscrit à la solution bancaire intégrée à Oskar est que les ordres de virements aux propriétaires se font automatiquement.

Après avoir encaissé un loyer avec la solution bancaire intégrée, le solde de votre propriétaire se crédite. Vous pouvez prévoir le reversement automatique grâce à la solution bancaire intégrée au logiciel Oskar. Pour se faire :

• créez un propriétaire ;

• dans le parcours de création, à l'étape "reversement automatique du solde", cochez la ligne "activer l'option de reversement automatique du solde" et indiquez le délais de reversement " (nombre de jour entre la date de paiement du loyer indiqué dans le contrat de location et la date de reversement souhaitée au propriétaire);

Lorsque vous arriverez aux jours de reversement, le logiciel vous suggèrera automatiquement, dans votre menu "banque", des ordres de virements.

• cliquez sur "vous avez X opérations à valider;

• sélectionnez le ou les lignes de virement, et cliquez sur "valider" pour autoriser les virements;

Vous aurez besoin de votre téléphone portable pour une double authentification.

Une fois le virement effectué, le solde de votre propriétaire se mettra à jour, le rapport de gestion se génèrera automatiquement et s'enverra automatiquement au propriétaire.