Création d'une dépense

Depuis le menu “dépenses” cliquez sur le bouton “+ créer” pour créer une nouvelle dépense.

Plusieurs étapes vous attendent :

1/ Fournisseur : recherchez un fournisseur existant dans la barre de recherche ou cliquez sur “+ ajouter un nouveau fournisseur” pour créer une fiche fournisseur. Puis cliquez sur “suivant”.

2/ Facture (PDF) : téléchargez la facture correspondante, puis cliquez sur “suivant”.

3/ Détail de la facture : renseignez à cette étape le numéro de facture, la description et la date d’émission de la facture. Puis cliquez sur “suivant”.

4/ Montant : renseignez ici le type de prestation, le montant HT, la TVA

Ensuite, indiquez si vous souhaitez que la charge soit récupérable ou non dans le calcul de la régularisation des charges.

Si vous souhaitez créer une nouvelle ligne, vous pouvez directement cliquer sur “+ enregistrer et ajouter une ligne).

Lorsque vous avez terminé la création de toutes les lignes, cliquez sur “enregistrer”, puis “suivant”.

5/ Date de règlement : Ajoutez à cette étape, la date de règlement, puis cliquez sur “suivant”.

Toutes les étapes sont correctement renseignées, vous pouvez maintenant “enregistrer” la création de votre dépense.