Création d'un appel exceptionnel

Depuis le menu “Appels” cliquez sur le bouton “+ créer” pour créer un nouvel appel exceptionnel.

Plusieurs étapes vous attendent :

1/ location en cours

Si votre bien ne comporte qu'un contrat de location, celui ci sera sélectionné par défaut.

Si votre bien comporte plusieurs contrat de location, un menu déroulant vous permettra de sélectionner le contrat de location concerné par l'appel.

2/ détail de l'appel : renseignez le numéro de l'appel ainsi que la date de l'appel

3/ renseignez le montant : vous pouvez créer une ou plusieurs lignes dans votre appel exceptionnel.

Renseignez tous les champs de la première ligne, puis cliquez sur "enregistrer" si vous avez terminé, ou sur "enregistrer et ajouter une ligne" si vous souhaitez ajouter plusieurs lignes.

4/ Modalité de paiement : indiquez si l'appel a déjà été payé ou non.

Cliquez sur suivant, puis "enregistrer".

Toutes les étapes sont correctement renseignées, vous pouvez maintenant “enregistrer” la création de votre appel exceptionnel.