1. Fournisseurs

Fiche fournisseur

Une fois la fiche du fournisseur créée, vous arrivez sur le détail de celle-ci.

Vous retrouvez un menu dédié à la fiche de votre fournisseur avec :

Dashboard

Depuis le Dashboard vous retrouvez :

• une vue rapide sur les transactions récentes

• une vue sur les coordonnées du fournisseur

Egalement des boutons pour :

• Modifier le fournisseur : en cliquant dessus, nous revenons à la page de création du fournisseur, où vous pouvez sélectionner le ou les étape(s) à modifier. Cliquez sur “sauvegarder” pour que les modifications soient prises en compte.

• Solder le compte : au clic, une pop in s’affiche pour renseigner le montant à solder puis cliquez sur “confirmer le montant”. C'est un des moyens proposés dans le logiciel pour régler votre fournisseur.

• Modifier les informations bancaires : au clic, vous êtes renvoyé sur la page de vos coordonnées bancaires que vous pouvez renseigner si vous ne l’avez pas fait auparavant, compléter ou modifier.

• Supprimer le fournisseur : au clic sur le bouton, une pop in apparait afin que vous confirmiez la suppression du fournisseur.

Informations

Vous retrouvez ici les informations du fournisseur:

• Nom du fournisseur

• Adresse e-mail
  • Téléphone
  • Dénomination sociale
  • N° de Siren
  • Date de création
  • Adresse postale

Un espace “relevé d'identité bancaire (RIB)” vous permet de rattacher le compte bancaire destinataire.

Vous pouvez cliquer sur “nouveau” pour créer un compte bancaire.