1. Propriétaires

Fiche du propriétaire

Une fois la fiche du propriétaire créée, vous arrivez sur le détail de celle-ci.

Vous retrouvez un menu dédié à la fiche de votre bien avec :

Dashboard

Depuis le Dashboard vous retrouvez :

• une vue rapide sur les transactions récentes

• une vue sur les coordonnées du propriétaire

• une vue sur le bien en gestion. Au clic, vous vous rendrez sur le détail du bien.

Egalement des boutons pour :

• modifier le propriétaire : en cliquant dessus, nous revenons à la page de création du propriétaire, ou vous pouvez sélectionner le ou les étape(s) à modifier. Cliquez sur “sauvegarder” pour que les modifications soient prises en compte.

• solder le compte : au clic sur le bouton, une pop in s’affiche afin d’indiquer le montant qui soldera le compte. Si le client utilise la solution SWAN, une double authentification vous sera demandé au moment de solder le compte propriétaire.

• créer un espace personnel : au clic, une pop in s’affiche pour envoyer un e-mail au propriétaire afin qu’il crée son espace personnel.

• modifier les honoraires : vous renvoie vers le paramétrage de vos honoraires que vous pouvez modifier en cliquant sur le bouton “modifier les honoraires” puis “confirmer” pour prendre en compte vos modifications.

• supprimer le propriétaire : au clic sur le bouton, une pop in apparait afin que vous confirmiez la suppression du propriétaire.

Virements

Retrouvez ici tous les virements reçus par le propriétaire avec :

- la date du virement

- le montant

- le compte bancaire récepteur

- le statut du virement

- le document récapitulatif

Vous pouvez cliquer sur "pdf" afin de télécharger le rapport de gestion.

Informations

Enfin, retrouvez les informations complètes du propriétaire.