Comment imputer une dépense au propriétaire et la déduire manuellement de son reversement de loyer ?

Dans un premier temps, créez la dépense depuis la fiche du bien. Pour se faire :

• rendez-vous sur la fiche du bien concerné ;

• cliquez sur l'onglet « Dépenses » ;

• cliquez sur le bouton vert « Nouveau » ;

• suivez les étapes en prenant en compte que :

• l'étape « Facture (PDF) » est facultative, cliquer sur « Suivant » même si vous n'importez pas de fichier,

• à l'étape « date de règlement », la question « La dépense a-t-elle déjà été réglée ? » sous-entend « déjà réglée au fournisseur »,

Dans un second temps, soldez le compte de votre propriétaire, en déduisant la dépense créez au préalable. Pour se faire :

• rendez-vous sur la fiche du propriétaire
  • cliquez sur le bouton "solder le compte"
  • sélectionnez le ou les factures que vous souhaitez déduire du reversement (vous retrouvez tant les factures d'honoraires que les factures fournisseurs)

• confirmez le montant
  • confirmer le compte bancaire émetteur

• si vous n'avez pas choisi notre solution bancaire, vous n'avez plus qu'à effectuer le virement depuis votre banque.