1. Fournisseurs

Présentation du listing fournisseurs

Depuis votre dashboard, cliquez sur le menu “Fournisseurs” pour arriver sur votre listing de fournisseurs.

En haut de ce listing, vous pouvez :

• cliquer sur le bouton “+ Nouveau” pour créer un nouveau fournisseur

• rechercher un fournisseur rapidement depuis la barre de recherche

Nouveau

Nous vous invitons à vous rendre sur la page “créer un nouveau fournisseur”.

Rechercher

Le listing de fournisseur s’affine en fonction des éléments tapés dans le moteur de recherche.

Vous pouvez rechercher un fournisseur par :

• Nom du fournisseur

• Adresse mail

• Numéro de téléphone

• Adresse

Retrouvez ensuite le listing de vos fournisseurs ou en un coup d’œil vous visualisez pour chaque fournisseur :

• son nom

• son adresse mail

• son numéro de téléphone

• son adresse postale

• sa balance

Au bout de la ligne de chaque fournisseur, vous avez une flèche qui vous permet d’accéder au détail de la fiche du fournisseur.