Présentation du listing locataires

Depuis votre dashboard, cliquez sur le menu “Locataires” pour arriver sur votre listing de locataires.

En haut de ce listing, vous pouvez :

• cliquer sur le bouton “+ Nouveau” pour créer un nouveau locataire

• rechercher un locataire rapidement depuis la barre de recherche

Nouveau

Nous vous invitons à vous rendre sur la page “créer un nouveau locataire”.

Rechercher

Le listing de locataires s’affine en fonction des éléments tapés dans le moteur de recherche.

Vous pouvez rechercher un locataire par :

• Nom du locataire

• Adresse mail

• Numéro de téléphone

Retrouvez ensuite le listing de vos locataires ou en un coup d’œil vous visualisez pour chaque locataire :

• son nom

• son adresse mail

• son numéro de téléphone

• son solde

Au bout de la ligne de chaque locataire, vous avez une flèche qui vous permet d’accéder au détail de la fiche du locataire.