1. Propriétaires

Présentation du listing de propriétaires

Depuis votre dashboard, cliquez sur le menu “Propriétaires” pour arriver sur votre listing de propriétaires.

En haut de ce listing, vous pouvez :

• cliquer sur le bouton “+ Nouveau” pour créer un nouveau propriétaire,

• Rechercher un propriétaire rapidement depuis la barre de recherche.

Nouveau

Nous vous invitons à vous rendre sur la page “créer un nouveau propriétaire”.

Rechercher

Le listing de propriétaires s’affine en fonction des éléments tapés dans le moteur de recherche.

Vous pouvez rechercher un propriétaire par :

• Adresse postale

• Nom du propriétaire

• Nom du locataire

Retrouvez ensuite le listing de vos propriétaires ou en un coup d’œil vous visualisez pour chaque propriétaire :

• le nom et prénom du propriétaire

• son adresse mail

• son numéro de téléphone

• son adresse postale

• sa balance

Au bout de la ligne de chaque propriétaire, vous avez une flèche qui vous permet d’accéder au détail de la fiche du propriétaire.