Opérations Bancaires

Vous retrouvez ici, toutes les opérations bancaires effectuées sur vos différents comptes.

Vous pouvez également :

Enfin, vous avez la possibilité d'importer vos opérations bancaires en cliquant sur le bouton "importer". Il faudra alors remplir notre fichier .csv type

Plusieurs étapes vous attendent.

1/ Compte bancaire

Renseignez votre compte bancaire en cliquant sur "ajouter un nouveau compte".

Sinon sélectionnez le compte déjà enregistré.

Cliquez sur "suivant".

2/ Relevé bancaire

Vous pouvez importer vos opérations bancaires dans notre fichier type .csv

Pour se faire, téléchargez l'exemple, remplissez le, puis uploadez le.

Cliquez sur "suivant".

3/ Vérification

Indiquez le nouveau solde du compte

Cliquez sur "suivant".

Puis "enregistrer"

Valider une opération bancaire

Si vous utilisez notre solution bancaire, celle-ci vous propose automatiquement des ordres de virement. Vous n'avez qu'à les valider pour déclencher les virements auprès de vos fournisseurs et propriétaires.

Pour valider une opération bancaire, cliquez sur le bouton "valider 1 virement".

Une pop in s'ouvre afin de sélectionner la ou les lignes que vous souhaitez traiter.

Cliquez sur "valider"

Vous revenez à votre Dashboard, la ligne "vous avez une opération à valider" disparait.

Rapprochez manuellement les opérations bancaires

Si vous utilisez notre solution bancaire, la plupart des opérations se rapprocheront automatiquement.

Néanmoins quelques unes peuvent être à rapprocher manuellement.

Pour traiter les opérations à rapprocher, cliquez sur la flèche au bout de la ligne concernée.

Cliquez sur "Rapprochez les 14 opérations".

Une pop in s'ouvre afin de sélectionner la ou les opérations que vous souhaitez rapprocher.

Vous pouvez en sélectionner une, plusieurs ou toutes les lignes.

Cliquez sur le bouton "rapprocher" en bas à droite.

Vous revenez à votre Dashboard, la ligne "vous avez 14 opérations à rapprocher au total" se met à jour en fonction du nombre d'opérations que vous avez traité.

Certaines opérations s'effectuent automatiquement depuis votre logiciel. Ces opérations ne figurent pas dans la liste des opérations à rapprocher. Elles s'exécutent automatiquement et en toute transparence.

Retrouvez la liste des opérations automatiques dans la rubrique Automatismes.