Quelles sont les fonctionnalités de ma banque en ligne dans Oskar ?

Liste des outils disponibles avec votre compte bancaire Swan

Synchronisation avec la liste des opérations sur le compte

Les opérations bancaires qui interviennent sur le compte bancaire Swan de l'agence sont automatiquement rapatriées en temps réel dans l'onglet Banque.

Il n'est pas nécessaire d'importer manuellement les derniers relevés de compte comme c'est le cas avec un compte bancaire externe.

Ordre de virement pour solder un compte propriétaire

Lorsque l'on solde un compte propriétaire sur l'application Oskar il est possible de transmettre l'ordre de virement final directement à Swan pour valider l'opération.

Le virement est ensuite rapproché directement avec l'opération comptable.

Validation des virements groupés

Une fois par jour une demande de virement groupée est envoyée au gestionnaire si il a activé l'option. L'utilisateur peut sélectionner les virements préparés et valider une seule fois l'opération avec l'authentification forte.

Une fois cette étape de vérification d'identité terminée, les ordres de virements sont transmis à Swan pour effectuer les virements.

Affectation des encaissements et des loyers automatiques

Lors de la création d'un nouveau contrat de location, l'application propose d'indiquer le moyen de paiement du locataire pour le paiement de son loyer.

Si le compte Swan est activé on peut générer un IBAN unique qui est rattaché au compte principal de l'agence pour percevoir les loyers en provenance de ce locataire spécifiquement.

Les virements reçus sur ces coordonnées bancaires seront automatiquement rattachés à ce locataire et les règlements seront affectés aux loyers.