Peut-on accéder à son compte bancaire Swan sans se connecter à Oskar ?

Connexion au web banking hors Oskar

Si vous avez choisi d'ouvrir un compte bancaire par l'intermédiaire d'Oskar avec notre partenaire Swan, vous avez la possibilité de vous connecter à une interface d'administration pour :

• Consulter vos comptes,
  • Émettre de nouveaux virements
  • Ajouter un bénéficiaire

Vous pouvez vous connecter directement à l'URL ci-dessous pour accéder directement à votre compte bancaire : https://banking.swan.io/projects/b0d99fb6-ac20-4056-ac13-0559be39696f.

Pour vous authentifier vous aurez besoin du smartphone qui a été utilisé lors de la configuration de votre compte.

Vous pouvez également vous connecter depuis l'onglet "Banque en ligne" dans la liste des options générales en haut à droite de votre écran dans la barre de navigation principale.